深圳市娘子军家政服务有限公司,起源于2002年,业内知名家政企业,目前全国300多个连锁合作机构,覆盖200多座城市。公司计划三年内实现1000家连锁店,每年帮助社会解决100万人就业。公司主要业务:月嫂中心、家政服务、高级母婴培训大学、品牌连锁加盟。 多年来公司先后受到凤凰卫视、广东卫视、中国妇女报、深圳卫视、第一现场、深圳路路通、深圳特区报、深圳晚报、深圳晶报、南方都市报等数百家新闻媒体的专题报导。

公司文化

  • 1
  • 1
  • 1

使    命:让中国1亿女性通过技能改变生活。

家政服务:服务期间内免费更换阿姨,确保您的每个投诉或不满都被妥善解决。

招商加盟为了帮助更多的农村务工人员,所以公司会毫无保留的把如何几年时间,从一万起家,到一千万的经验传授给大家,可以帮助更多的为农村女性劳动力、城镇失业人员、大中专毕业生、就业困难群体提供教育培训、就业安置。我们坚信,世界上唯一能改变普通人命运的只有教育。所以我们娘子军的使命是:让一亿女性通过技能改变生活。

高级母婴培训大学:娘子军培训学校使命:多培训一万人,就可以帮助农村家庭每年收入多二亿元,娘子军培训学校终极目标,培训和影响中国3000万家政从业人员的技能提升。